Мы с Николкой ходим парой

Эротическая шутка

Мы напару с Николашкой ошиваемся всегда...
Как - " с Тамарой ходим парой!" - может слышали, когда?
Это так о ней Томуська, о Тамаре говорит.
У Николки о Томуське голова всегда болит!
О Маришке и Иришке... Много мимо ходит Дев;
Мой Николка похотливый, всех к себе забрать хотел.
- Эвон, Милая Чужая, с Миленькой Чужой сидит,
Что цветами маскирует? - мне Николка говорит.
- Это что бы я Милашке, свой привет не передал,
Что бы не моргал глазочком, и головкой не кивал?
- Одноглазый, твой Николка, может сглазить в тот же час,
А про временно больную было сказано не раз...
Это голос Чужой Милой был тревожен и суров,
Ну а Миленькой Чуженькой, хоть сейчас- приём готов.
Инфлюэнция здорова, чисто, специфически,
Заразить ей всех он сможет, лишь, теоретически;
Будут все кругом мамашки
Круглыми ходить бедняжки;
Петь, скандировать, плясать -
Будет вся честная рать:
Временно, временно,
Вся страна беременна!


Рецензии