Материнская молитва...

На колени с дрожью опустилась,
Показалось, я не шевелилась,
К Богу потянулось моё тело,
Получить поддержку захотело.

Бледное лицо моё шептало,
Силы детям дай, к тебе взывала.
Боже, сохрани моих детей,
Чтоб в судьбе их, не было потерь.

Матери молитва всех верней,
Дай, здоровья им на много дней.
От бездушья их убереги,
Поступать разумно научи.

Детям дай побольше доброты,
И  своей Божественной  любви.
Сохрани от ненависти, зла,
Помолюсь от всей души, любя.

Если им на сердце тяжело,
Загляну я солнышком в окно.
Растоплю я холод и печаль,
Только ты, терпения мне дай.


Рецензии
Людочка!
от ДУШИ )))
от ЧИСТОГО СЕРДЦА ... ПУСТЬ ВСЁ ...
будет Х О Р О Ш О !!!
с нежностью ДУШИ...

Кораблинова Ника   03.10.2012 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо нежная душа....

Дочь Земли   03.10.2012 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.