Облака

               Ползут,  ползут
                по небу облака,
               С тяжёлой ношей
                снега и тумана.
               Их путь-дорога
                видно не легка.
               А здесь остаться
                им пока что рано.
               И где они
                прольются над землёй,
               И где осушат
                горестные слёзы.
               Над полем чистым,
                или, над горой.
               Или в лесу
                где белые берёзы.
               Ползут,  ползут
                по небу облака.
               И любопытством,
                тайною тревогой,
               Смотрю на них
                сейчас издалека,
               И провожаю
                в дальнюю дорогу.

                г. Ялта.18.03.1967г.

                Ганночка В.Д.    
               


Рецензии