Проект прощального сонета

Всё! К чёрту! Больше не пишу стихов:
Всё в жизни до пределов охренело ...
К уходу я (по-моему!) давно уже готов:
Всё, что могла душа пропеть, она уже пропела!

И вам, читатель мой, теперь уже решать
Как поступить теперь с поэтом-самозванцем:
Читать его стихи иль вовсе не читать ...
Изъять его из своей жизни? Обозвать засранцем?

За то, что думал он как записной стагнат,
И этим смуту сеял в душах юных несозревших,
Сказать ему:"Ты перед новой жизнью виноват!
Ты ведь из этих - закосневших, рано поседевших ...

И должен нынче просто тихо-скромно доживать,
И молодым, активным, ярким больше не мешать ..."

                19.05.12


Рецензии