Сила любви. Е. Вайт

http://www.stihi.ru/2012/03/27/2613

Какое это счастье - не любить!
Елена Вайт
           *   *   *
Какое это счастье - НЕ ЛЮБИТЬ!
Не чувствовать, что в зомби превратился.
Не думать. Не хотеть. Не быть.
Не ощущать, что в ком-то растворился.

Спокойно и размеренно пожить.
Дышать свободой и вставать с рассветом...
Смотреть в окно, портьеру теребить
Все мысли с ветром отпустив при этом...

Какого хрена, мы, как мотыльки,
Летим на свет,
             хоть от него сгораем?
Наверно, никогда я не найду ответ,
Зачем иллюзии мы за реальность принимаем...

--------
Какое это счастье - НЕ ЛЮБИТЬ...
Как знать, возможно, и оно осуществимо...
-----------------------------------------------------

Сила любви.

Мужик был не прОмах, но бабка сгубила.
(Он в юности встретил ее на Тверской!).
То денег мешок, то корыто просила,
То к рыбке его посылала морской.

Был верен старик этой бабке проклятой.
Руками построил бревенчатый дом.
Он, правда, у ней был четвертый, иль пятый.
И даже еще один жил за бугром.

Он выполнил все пожеланья старухи...
С богатством она к молодому ушла.
Вот только по самым проверенным слухам
Старуха до счастья с ним не дожила.


Рецензии
Дорогой Максим!
Когда мне скучно или грустно,
я верю в корешки капусты.
Еще в стихи Максима верю.
Вот и читаю их теперя.

Спасибо, Максим!
Хорошо у вас. И без капустных корешков.
С ув.
Н.В

Надежда Воробьева   27.05.2012 05:33     Заявить о нарушении
И у меня такое чувство,
Как первый солнечный загар.
Что корешками от капусты
Мне дали первый гонорар.

Спасибо, Надежда, что не забываете. Удачи Вам! С уважением,

Максим Зоркий   27.05.2012 18:56   Заявить о нарушении
Милый Максим!
Ваша любезность никогда не оставляет меня равнодушной.
Спасибо за ваш первый гонорар. Класс!)).

С ув.
Н.В.

Надежда Воробьева   28.05.2012 04:04   Заявить о нарушении