Не бывает безгрешных людей

Что  за  жизнь   без  грехов  и  ошибок?
Не  бывает  безгрешных  людей…
Мир  душевный  непрочен  и  зыбок,
Потревожат  его – ты  злодей:

Совладать  ты  с  собой  уж  не  можешь-
Мечешь   молнии, громом  гремишь!
Но  все  это  себе  лишь   дороже…
Потому  ночью  плохо  ты  спишь…

Говорят  ведь: не  купишь  здоровье!
Каждый  знает, что  так  все  и  есть…
Мы  сильны  безграничной  любовью…
Нам  забыть  бы  про  мерзкую  месть…


Рецензии