Послание члену сп пмр и. шевцовой

В городе умираю с голоду.
Поеду-ка в деревню, буду есть деревья.
(И. Шевцова)

Чтоб в строчках добились прогресса
От смерти голодной спасу.
Не трогайтесь с места, из леса
Я ёлку в ваш  дом привезу.
Чтоб лошадь хвою не сжевала
И годы продлились до ста,
Прибавлю к зелёному налу
По курсу таланта овса
Когда неказистый росточком
В ворота мой стукнет Пегас,
Другой вдохновенный источник
Забьётся из сердца у вас
И залпом, как из миномёта
Оживший живот позовёт
Чтоб вы не асфальтным помётом
Удобрили свой огород.

*ПМР-Приднестровская
Молдавская республика.


Рецензии
Александр, ваше стихотворение "другой, - для меня, источник вдохновения", но приятно познакомиться.

Сергей Сорокас   09.07.2012 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.