Вспышка

да какого ж чёрта, господа, какого чёрта?!
черта между "люблю" и "пошла ты" бездумно стёрта.
одним - лишь хамство и презрение, другим - признания.
любовь - как средство, любовь - как страсть и любовь  - как мания.
любовь одну - на двоих делить? у меня - целая.
хоть безответная, ему не нужная, ещё не спелая.
уйду?  забудет, не позовёт, - какая разница?
его приятно любить, мне, в общем, нравится.


Рецензии