Мы знаем...
Становится таким ретивым.
Накинуть на него уздечку,
Чтоб снова стало терпеливым?
Напрасный труд. Оно всё скачет,
Отвергнув страхи и запреты.
Весной не может быть иначе,
И мы с тобою знаем это...
19 мая 2012 года
Свидетельство о публикации №112051902204
Игорь Патяк 19.09.2012 11:30 Заявить о нарушении