Обнажил я свою душу

Обнажил я свою душу поганую.
Как блудница свои телеса.
И камлаю шаманом тшеславья
Колдуном лютого зла.
Превратил всех великих я в тени.
Из имен их сотворил себе чучела.
Ядом сарказма я их протыкаю.
Созидаю из горящего угля себе купола.


Рецензии