Просто друзья! 08. 05. 2012

Просто друзья!
Не подумай плохого
Ты полыхаешь,
Я же спокойна!

Веришь в начало,
Я вижу конец!
Мне возражаешь,
Ты молодец!

Будь же мне другом,
Я стану подругой!
Крепкая дружба
Лучше разлуки!


Рецензии