Всё, что сделано
Блеф.
Всё, что сказано –
Ещё хуже.
Жизнь тонет в луже.
Смех
Простужен и слеп к тому же.
Гнись
Под забором
Вранья, который стремится в высь.
Словом
Тебя не простить.
И больше не полюбить
Никогда.
Навсегда
Я теперь привяжусь к поездам,
Чтобы уехать
От слова «ценить».
У тебя и так ничего – хватит врать,
А теперь ещё и сначала.
Узнать,
Чего стоишь ты
И снова понять, что ноль.
Ровно столько,
Сколько в кармане.
Пытаться заесть боль
И препарировать сны.
Спой мне,
О том рае,
Что будет в мае,
Следующем, потому что в этом мае
Я умираю.
Свидетельство о публикации №112051902168