Сила слова

              Я лёгкую печаль
                в твоих глазах увидел,
              И снова загрустил,
                прости в последний раз.
              Что я тебя вдруг
                нехотя обидел.
              И потому неловко      
                мне сейчас.
              Что значит,  слово
                сказанное наспех,
              Сразить сумеет,
                и приворожить.
              Или же вдруг
                тебя подымет на смех.
              Не даст спокойно
                даже день прожить.
              Сейчас жалею,
                лично это видя,
              Что ты меня
                не так понять смогла.
              И появилась
                горькая обида,
              И грусть в глазах,
                вдруг тенью залегла.
              Ну, улыбнись,
                прости на добром слове.
              Пусть только радость
                светится в глазах.
              И верь всегда,
                как верила ты Вове,
              С улыбкой доброю
                и в радостных слезах.      

                г. Ялта.16.03.1967г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии