Всё будет хорошо

сколько дверей между
и стен.
больше я не буду
не с тем.
больше ты не будешь
не с той.
лишь не стой на месте,
не стой.

глубже прячешь руку
в рукав.
хочется ко мне уж.
но как?
знает сердце, куда
идти.
переплетутся наши
пути.

не боюсь я новых
дорог.
ведь ты сделал шаг к Нам,
ты смог.
к нашему Сейчас мы
идём.
и бессонной ночью,
и днём.

всё идёт как надо,
родной.
с каждым днём мы ближе
с тобой.
мы без страха смотрим
вперёд.
знаем, скоро встреча
нас ждёт.


Рецензии