Светлой памяти Ю. Никулина...

Ушел из жизни лучший клоун...
Актер был тоже не плохой.
Оставил след в сердцах большой он
Взошел на сцену он,и вот с нее сошел.
Уходят великие люди
Оставив лишь память одну
Взойдут,несомненно на сцену,
Все те,кто нам дарят улыбку свою.
Прожил недаром свои годы.
Он радость нес в сердца людей
Я думаю,любил и непогоду
Любил он цирк,любил зверей.
Какие он рассказывал нам байки.
Как много анекдотов знал
Как веселился в "Белом попугае"
Он много раз снимался в фильмах.
Какие роли он сиграл!
Ужасно сожалеть,что его нету...
Я думаю,он главной роли не сиграл!
Талантливые люди оставляют эту землю.
Вернутся ль к нам они еще хоть раз?
Давайте помнить это в век наш!
Хороший,человек,жил на земле!
И думаю,что там он заслужил покой!
На сцене был безукоризнен
Всевышний,его душу успокой!
Его по-детски смех сердечный,своенравный
Нам души грел и согревал сердца.
Любимец публики ушел из жизни.Славный!
Нельзя не помнить ,Молодца!!!
Написано 30 августа 1997г .


Рецензии
Полностью с Вами согласна! Очень хороший был актер и человек! Спасибо за стих! Написано с душою. :-)

Наталья Бархатова 5   18.11.2016 04:03     Заявить о нарушении
Благодарю.Читателей вам и творческих успехов

Фрэд Дубравин   18.11.2016 04:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.