Земляника детск. песенка В. Мишина

По мосточку на полянку
Мы за ягодой идём,
И, конечно, земляники
В кузовочки наберём.
Припев:
Много-много ягодок
На лесной поляночке.
Соберём мы ягоды
Для любимой мамочки!

Вечерочком по мосточку
Возвращаемся назад,
А все наши кузовочки
На поляночке лежат.
Припев: тот же
Все мы завтра спозаранку
На поляночку пойдём,
И наверно земляники
Мы для мамы наберём!
Припев: тот же


Рецензии