Мне - Моё - Долго

полотно души разорвало огнями
новыми, яркими - так горячо
мне бы остановиться и взяться руками
за то, что целует в плечо

я оглянусь - и снова ветром
твоим, откуда-то из под груди.
ожидание мне - слишком вредно.
вкус твоих слов - где-то внутри.

и сегодня пока ты спишь дома,
я зато, милый, долго не сплю.
ожидание - мне слишком плохо,
но твои ожидания люблю.

и, чтобы после долгого лета
оставались : я люблю, я хочу.
чтобы после долгого бреда
моего обращался к врачу

с просьбой вырезать сердце
потому что кричит и терзает оно
долго проситься в чье-то хрупкое тельце
в холодное от ветра, - моё

потому что только сегодня
душу новым огнем прожгло
долго объяснять, просто помни:
мне без тебя дышать тяжело
19/05/2012
XVIII


Рецензии