Он меня покинул

Все было хорошо, но он меня покинул
Не объяснив причину, ушел он навсегда
Он замолчал так странно,
Он замолчал так резко
И удалил страницу, забыв он про меня
И вырвал этим сердце
И вырвал этим душу
И вырвал все живое, живое из меня
Я так теперь скучаю
Я так теперь страдаю
Не знаю как прожить мне
Все ночи без тебя...


Рецензии
Нет слов, просто потрясен

Михаэль Кэль   21.05.2012 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.