***

      ПРОЩАЛЬНЫЙ ТАНЕЦ.

Мы танцуем с тобой
Страстью в танце прощанья
Нас простила любовь
Стерты все обещанья

Наш последний аккорд
Прозвучал страстным звуком
Нас простила любовь
Мы простились друг с другом

И черта крест, на крест
В нашем замкнутом круге
Полегла и мы бес
Мы теперь друг без друга

Только танцем горят
В танце страстью пылают
Нас глаза выдают
И любовь не обманет
                Пр.
Снова слышу я твое дыханье
И биенье сердца на груди
В танце кругом страстное желанья
И мольба, люблю, прошу спаси….


Рецензии