Придыхание

нет, не отпускай меня сегодня в ночь
нет, не надо даже временно прощаться
я тебя люблю, как землю дождь
только забери меня обратно

хочу дышать тобой одним. пусть вечность
пройдет сквозь нас, сквозь радиолы душ
пусть так как если б мы растаяли и нежность
осталась после наших долгих стуж

пусть навсегда, пусть вопреки
я не умею выбирать, я не умею что-то "между"
знаешь, а старые маяки
засветили как и прежде
18/05/2012
XVIII


Рецензии