радиоэфирное масло

читай мне по радио новости,
 
читай мне всю лену полностью.
 
кричи, что у меня ну совсем нет совести,
 
терпи мои колкости,
 
тонкости.
 
зови меня в театр в пять на спектакль по лучшей повести,
 
а я напишу:
 
прости.
 
увидимся после шести.


Рецензии