Мне лира рай во всём

      "Мне лира рай..,
                во всём"


Мне лира задает...
                в душе течения!
Я с ней ловлю...
           в судьбе мгновения.
Пусть приведет она
                к реалиям мечту.
Ведь ум мой ищет...
              у гармонии струну.

Во мне мораль порой -
              во всем, в миноре,
Но чувства мечатся
               с душой в фаворе.
Взлетая в рай..,
                до совершенства.
Всё постигая...
              миг её блаженства.

Где лира есть..,
         там и мораль во всем.
Здесь Небеса...
           несут мечту с огнём.
Она алмазных копий -
                залежи во мне.
Она мне солнце..,
                друг моей судьбе.


Рецензии