Непослушание
С саночками в лес пошли,
Двое мальчиков сестренку
На тех саночках везли.
Чудная была погода,
А вороны, вот беда,
Кружатся над головами,
Говоря: кра, кра, кра, кра.
Вроде бы предупреждая,
Далеко нельзя идти,
Ведь стемнеет очень скоро,
Заблудитесь на пути.
Засвистел сурово ветер,
Санок замело следы,
Плачет маленькая Карла,
Я домой хочу, вези.
Обратились дети к Богу,
Иисус, нам помоги,
И домашняя собачка
Побежала их спасти.
В дом родителей вбежала,
И скулит, скулит она,
Мать с отцом так вызывала,
Была посланцем Христа.
Все нашлись, но дан урок им,
Надо спрашивать всегда,
Прежде, чем идти куда-то,
В дом чтоб не пришла беда.
Аминь
;
Свидетельство о публикации №112051901837