В садах туманных...
Цветущей сакуры, и нежность...
Слетают лепестки с одежды
Деревьев
В сад немых теней.
Безмолвной поступью надежды
Слышны невдалеке шаги.
Звучит величья жизни гимн.
И тишина звучит, как прежде...
Как прежде, в листьях мириады
Едва заметных светлячков
Узоры чертят новых снов,
И дарят сказки феи саду.
Меняет краски поднебесье,
И золотая акварель
Сирени уступает место
И где-то, там, среди ветвей
Едва заметный соловей
Выводит трель.
Свидетельство о публикации №112051901821
с улыбками...от подмастерья...
Наталья Глазунова-Моисеева 19.05.2012 23:50 Заявить о нарушении