Чистые Пруды. Там тишина, уже порядок

Чистые Пруды.Там тишина,уже порядок,
И только слышен мат ещё живых бомжей.
Делиться некому.Терпите.Люди-братья
Ушли.Так жаль,что некому бомжам подать...
И рифмы нет,и муза где-то ходит...


Рецензии