Лето утонуло в синеве
Искупалось в золотистом свете.
Облака, как птицы в вышине,
Проплывают тихо на рассвете.
Солнца луч мигнул вдали седой,
И разлился ярким жгучим светом.
В миг окрасил мир передо мной,
Золотым червонным ясным цветом.
Лес стоит в пыли,грозу ждет он,
Но ее не видно,знать далеко.
Только ясный сокол-перезвон,
Все парит над лесом одиноко.
Утонул в траве дремучий лес.
Высока трава в лесу, по пояс.
И верхушки сосен до небес,
Ветру не дают совсем покоя.
Речка невелика и тиха.
Манит водянистою прохладой.
Ивушка, кудрявая ольха,
Здесь нашли блаженство и усладу.
Жар стоит, дышать уж нету сил.
Ветер суховей гуляет в поле.
Пыль с травою вместе он носил,
Разгулялся видно на просторе.
Свидетельство о публикации №112051901791
Натали 99 21.06.2012 23:30 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 21.06.2012 23:35 Заявить о нарушении