Любови Кондратовой

Когда осенним листом дрожащим
Слетал я на вальс прекрасный.
Когда в этом танце кружащим
Вошел в пируэт опасный.
Казалось не прекратится
Роскошного бала веселье .
Я -умер ?Иль всё это сниться ?
Ах ! Осень - хмельное зелье .
Мне в зиму войти нет силы .
Растоптанному не подняться .
Потерянному любимой
Холодному ветру сдаться .
Все станет прозрачным весною
Капель пробудит сознанье ,
Но нет тебя рядом со мною,
Хоть нету уже и страдания .
Нам в танце осеннем кружиться
Даровано врем однажды.
И снег мне на плечи ложится
И  снега не будет дважды.
 


Рецензии
Сергей, изумительные строки! Спасибо Вам!

Любовь Кондратова   22.05.2012 18:42     Заявить о нарушении
Знакомое мне с детства ощущение..-от счастья в горле ком ,от давящего из нутри урагана .Но самое интересное -что такое же чувство испытываешь и захлебнувшись от горя .ГОРЕ ,СЧАСТЬЕ ,СЛЕЗЫ .....

Сергей Лаквехелиани   24.05.2012 19:10   Заявить о нарушении