Русского узнаю за версту
Он, ходит кланяться кресту!
Душа раскрыта под рубашкой,
И водку пьет, всегда с Наташкой.
Я русского узнаю за версту,
Он верит Богу одному.
Он за Иисуса, за Христа,
Отдаст и волю, и себя…
И удивляемся порой,
Да, неужели он - герой?
Он верит Богу, водку пьет,
И жизнь, за Россию отдает.
Что за характер у него такой,
Всегда веселый и шальной?
Поет и пляшет, веселится,
К богатству даже не стремится.
Гуляет он и веселится,
И Родиной своей гордиться!
И не понять другим его,
Какой характер у него?
Характер русский - в мире жить,
Еще, всех искреннее любить.
Россию – матушку беречь,
И за нее же, умереть.
Свидетельство о публикации №112051901782
Владислав Исаевич Егоров 16.12.2012 19:27 Заявить о нарушении