в наше время

в наше время что-то не так
денег нету-значит дурак
и хотя ты семь пядей во лбу-
не пробиться тебе одному
измеряется весь мир рублём
и друзей мы в беде узнаём,
а когда попадём в переплёт-
враг скорее на помощь придёт
перепуталось кисло и пресно-
доброте на земле нету места
и звереет сейчас молодёжь-
ты поддержку у ней не найдёшь
а за родину нашу обидно,
но просвета сегодня не видно!


Рецензии
Согласен, сейчас мир измеряется рублём, а лучше имерять его Рублёвыми, Есенинами... С улыбкой

Валентин Манухин   14.06.2012 08:21     Заявить о нарушении