фантазии
Покуда небо, серебристым илом
затянутое, падает красиво,
от башни ключ скрывается во снах.
Вы правите, не помня обещаний,
в обмен на трон принцесс порой спасают.
Лишь часть той сделки, что канула в лету,
ещё надеется, что клятвой не играют.
Свидетельство о публикации №112051901734