Безнадёжность

                Стоял он в сквере, одинок,
                И неподвижен, и печален.
                И только грустный стон и вздох,
                Его тревогу выдавали.
                В глазах его такая грусть,
                Такое тяжкое волненье.
                Что предсказать я не берусь,
                Чем это кончится смятенье.
                И как его уговорить,
                Забыть свои плохие мысли.
                Ведь то, что есть, должно так быть,
                Раз по-другому всё не вышло.
                Пройдёт всё это,  и в глазах
                Вновь искра  счастья засверкает.
                Но то, что всё в его руках.
                Увы, он этого не знает. 

                г. Ялта.05.03.1967г.

                Ганночка В.Д.   
               
               


Рецензии