Я не скажу тебе ни слова

Я не скажу тебе ни слова,
А просто посмотрю в глаза
И ты меня услышишь снова,
И на душе опять весна.

Понятны нам души движенья,
Желания, потребности
И нет ни капельки сомненья,
В букете нашей радости.
14.05.2012 г.


Рецензии