О свободе...

Да, настала свобода сейчас у народа,
Шапок мы не ломаем и совесть чиста,
И уже не нужна, так как, раньше природа
Вот за это лелеем Иисуса Христа…

Революции страшны - пощады не знают,
И мне жаль всех погибших, за нашу страну,
Тех, кто труд на земле своей так уважает,
И когда-то, давно, поднимал целину…

Теперь нравы другие, иные законы,
Новый герб засиял - он для глаз красота,
И внутри символично наездник Георгий
Убивая змею - прославляет Христа.

Только он не добил, видно с ней поигрался,
Расплодились гадюки на нашей земле,
Значит, есть тот, который для них постарался
Приютив на груди, иль как Ной, в корабле…

Может всё-таки люди у нас изменились
Увлекает их тьма, что для глаз красота…
Наблюдая я рясы попов – понимаю:
Для чего мы так ценим Иисуса Христа…
               
                19.05.2012г.

 


Рецензии