Здесь и лампочки не горят...

     *******

Здесь и лампочки не горят .В морге выключен
свет . День рабочий.закончен. В окно, доиграл
закат, в одно тысячу сто четвёртый раз  .

- Так, года за три .  Под срез,как : препораты
из трав  - лежат . И колдуют, уже не врачи .
Ночь.зашедшая тенью, из-за стекла . С покраскою,
в матовый цвет . - Тебя нет, и тебя,и тебя ...

Кровоточит,ни как живой . Под простынкой :старая мать ;
балерина и поп седой . - Пьянь - удавленник,
жертва авто  ... А - то ...Не звались тут все, в
виноградник . На пир, сходить - то не в чем ...- За-то...

Без различий пола лежат . - Садо - мазо .Покинутых
тел - предел . Тут не сказка, а санитарная зона !

Красотка, не успевшая снять с себя макияж,
как спать залечь . На себя не сморела . - Тело,
разместилось на столе,с покрытием -
алюминий . Её сразу любили три парня .

- Проникающее пулевое,сердце остановило . - Навылет .
Порок сердца . Диагноз : острая сердечная ...

Ещё не похоронили . Молодой,патологоанатом,
щёлкнул зубцем : Вот невеста ! Нежно прикоснулся,
по щеке, провёл ладонью . Как влюбился ...
И оставил .Посредине, как на постоменте .

Показать - ль коллеге, не решил он .

                19.05.2012г


Рецензии