Любовь

Сойду ли я с ума, любовь?
Никто, наверное, не знает,
Течёт сейчас во мне не кровь,
Вино страстей играет.
Меня о Муза не злословь.
Взгляни, души лёд тает,
И миг за мигом, вновь и вновь,
Мой дух, как бабочка порхает.
Над миром бренным, средь цветов,
Кружится, падает, взлетает.
Любовь, любовь, любовь, любовь,
Негромко, кто-то напевает.
Пришла она из нощных снов,
Словно туманом укрывает.
Прошу о Муза не злословь,
Она один лишь раз бывает.


19.05.12.


Рецензии