ИзбалОван и изнежен...

ИзбалОван и изнежен, -
Как цветок оранжерей,
Да конец твой неизбежен, -
Роза ты, иль лук-порей.
Жухнут пестик и тычинка,
Подгнивает корешок...

И стихов моих горчинка, -
Жизни маленький штришок...


Рецензии