Стекает воск...

Стекает воск,
Как капли золотого света.
Стеною: темнота и то, что не сбылось;
Вопрос, застывший без ответа.

Весь напряженный день ушел,
Оставив лишь вопросы.
Все позади. Умиротворение нашел,
А завтра жизнь, как вечные полосы.

  19.05.2012


Рецензии