Еле заметное

ЕЛЕ ЗАМЕТНОЕ

Сумерек тусклое марево,
Гаснет неслышно закат,
Вечера скорбь и отчаянье
Тянутся, словно века…

Еле заметные радости
Еле заметной любви
Тайной сокрыты печальною –
Трудно их в ней уловить…

Ласки видны очертания –
Но различимы едва,
Ангелы, крылья сложившие –
Как же на них уповать…

Ночи скупые, безлунные –
Так нелегко уловить
Еле заметные радости
Еле заметной любви…

2012.


Рецензии
Так все грустно, пессиместично, но красиво...

Небесная Обитель   19.05.2012 07:04     Заявить о нарушении
По сути - замаскированный акростих(нечётные строки)... Так уж складывается...

Сергей Олишевский   20.05.2012 03:15   Заявить о нарушении