***
Всё остаётся прежним:
Средь вольницы берёз
Реки весёлый стрежень
Всё так же норовит
Умчать ладью куда-то,
И хмелем луг разит,
И перечною мятой.
Крапивные листы
Кого-то больно жалят;
Там затерялась ты,
У юности в начале…
Свидетельство о публикации №112051901585
Здравствуйте, Виктор!
Нина Уральская 20.05.2012 04:00 Заявить о нарушении