Безумство ночи

Я танец ночи исполняю.
Свеча горит.
И духов зов.
И предков свет мне освещает,
Алтарь подаренный судьбой.
Вокруг танцуя до упада,
Я так свободна и легка.
С нагого тела запах сладкий,
Так ощутим,
Вокруг меня.
О ночь!
Таинственная сказка,
Ты завладела,
Навсегда!
Моей душой,
Бесстыдным танцем,
И забрала меня с собой!


Рецензии
Удивительно тонкие энергии. Здорово!

Лика Гордаски   20.02.2014 05:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.