Любви все возрасты покорны...
Об этом можно рассуждать и грезить в возрасте преклонном
тому лишь, кто способен дать. Тот, кто готов опровергать,
его потуги смехотворны, ему что сплюнуть, что солгать.
Покорны - да, но не проворны!
************************************************
Изд.2012
Свидетельство о публикации №112051901540