Пятилетний юбилей

Что за праздник у Даринки?
Бант! И новые ботинки!-
Пятилетний юбилей!
Рядом пятеро друзей.
И свечей на торте пять -
Их нетрудно сосчитать.
Веселилась целый день!
Бантик съехал набекрень.
Очень к вечеру устала...
Но зато большою стала!


Рецензии
ПРЕЛЕСТЬ! СПАСИБО за удовольствие!

Татьяна Дубовская   23.07.2012 08:41     Заявить о нарушении