И Закат, и Восход...

А иногда
Восход не обману когда
И встречу
Вне сна
Его
Я вижу
Кожей
Твою
Тишину.

Самым
Лёгким
Движением
Листьев
По ветру
Ты даришь
Играясь
Мне смысл.
Счастливый
Смеясь
И теряясь
Кивну головой
Новому Дню.

Хорошо, что дышу ещё.
Хорошо, что люблю.

Разбудить
Поцелуем
Солнце.

С Ночи
В садах
Тишины
Бесхозной
Прождал
До утра Тебя.

И не зря.
Ты улыбнулась мне.
Значит опять
Не напрасен
Был
Я.
Выталкивая
Лучами
Тьму
Горизонта
По новой
Рождаешь меня.
Это счастье моё.
Оправдание Дня.
---
Мне повезло
Повстречать
Мечту
Наяву.
Нет, я не брежу
Да, я люблю.
---

Наполовину мёртвый
Значит
Живой
Тоже.
Смерть - есть развитие Жизни.
Почему же Тебя
Она так тревожит?

Ты ведь Солнце.
И я не спутал Тебя
С лампой.
Просто верь мне.

Солнце
Каждую Ночь
Заходя
Отважно
Падает
Вниз
Под
Землю.
В падении
Радость
И красота.
В закате
Есть отражение силы его.
В закате – предчувствие Нового Дня.

Пустота – лишь место отбытия
Почва
Для новых
Ростков
Твоих.
Не бойся быть мёртвой.
Все
Умирают
Иногда.
Это случается
С каждым
Кто жив был.
С каждым
Кто жил
Любя
Не только
Себя.


Я напишу
Карандашами
Счастья знать и любить Тебя
Прямо
На Твоём
Небе:

Улыбнись, умирая
Таков жизни ход.

После Заката
Всегда Восход.


Рецензии