Не пишется...

Не пишется

Кисть
Дребезжит
Заплакав.
Она предала
Меня.

Не слышатся

Голоса моих
Вторых и третьих
Я.

Рисую улыбку
У себя на лице
В беззаботность
Пальцы
Как вор
Макнув.

Не льётся

Фонтан
Идей
Моих.
Высох
Пруд.

Я затих.

Не дышится.

Ничего
Не происходит.
Ни хорошего
Ни плохого.

Не видятся

Со мной
Больше
Сны.

Я что-то упускаю
Мимо меня
Проходит
Любовь
И Твоя.
И друзей моих.

Она ходит мимо
Ничья.

Жизнь
Выстрелом
Хотела
Стать.
Но курок
Заел.
Я Тобой
Хочу быть
Прострелян.

Я потерян.

Меня нет
Нигде.
Ни с Тобой
Ни с друзьями моими..

Я драгоценность.
Я украден тобой
Ненароком.
Всё никак.
Я растерян
Где-то
В дорогах.

Что происходит со мной?
Я хотел
Тобой
Соединиться.
Обрести покой.
Но
Я не согласован
Даже
С самим собой.

Что-то происходит
Но не со мной.
Я упускаю что-то очень дорогое.
Не пишется.
Мне не дышится.
Я просеян
Твоим
Молчанием.
Я орошаю землю
Собой
Частями.
Я убит
Своим желанием
Придумать
Тебе мотив.
Палитра, не высыхай.
Полотно, прошу, не кончайся.
Я давно
Забежал
За твой край.
Прости мне
Меня.

Разве полузастрелянным
Достоин
Быть
Я?

Надави
Сильней
На курок.
Стань больше
Чем вором меня
Стань
Убийцей
Моей.
Я сломан инерцией своей.

Надави
Сильней
На курок
Убийцу
В себе
Не щадя.

Я умоляю Тебя.

Лисой
В бешенстве
Разорви
Пчёлами
Замогильными
Искусай.

Только прошу
Полуживым
Не добив
Не бросай.


Рецензии