***

               ЛОЖ БЕЗОТВЕТНАЯ.

Я надрывно кричал, в пустоту тишины
Эхо болью назад возвращалось
Я впервые поверил, в любовь ее сны
Что так мимо по жизни промчалась

Жилы рвал, не в себе, для тебя, все тебе
Но с годами приходит усталость
Только ты с фотографии, у меня на столе
Так застенчиво мне улыбалась

И, на шее моей, вена болью стучит
Ничего от любви не осталось
Что тебе говорил, что тебе посылал
Без ответа назад возвращалось
И замкнулось пространство, на шее петля
Навсегда у меня завязалась
Это все только мне, это все для меня
От тебя в этой жизни досталось

Что такое любовь, это боль, это кровь
Это сердце, разбитое в дребезг
Это ночи бессонные, утра туман
В эту лож безответную веришь…


Рецензии