***
В долгом сне меж тишины,
Ускользнув от ветра в полночь,
В мокрых утром простынях,
Грусть обняв у горла в помощь,
Греет в пальцах безнадеги
Безответный древний страх.
День остыл, остыла полночь,
Молча выпал первый снег,
И бегут часы на помощь,
Слез коснуться моим дням,
В сердце боль на покаянье,
Черным телом лезет в храм.
Нет мне сил, чтоб все исправить,
Есть лишь вера и мечта,
Не могу надежд оставить,
Не могу предать любя.
Ветры вспомнят мое имя,
Снег напишет мои сны,
На истоптанной дороге,
К двери таинства души.
И мой стук услышат стены,
В окнах свет зажжешь свечей,
Когда с холода да в сенях,
Найдут реки берега,
Мне б дождаться этой песни,
Мне б дожить вновь до утра…..
Свидетельство о публикации №112051901392