я - только свист
Ничем большим и светлым не забит,
Как самый верный из рулетки
В опустошенной верою обойме,
Зажатый в пульс тяжелого объятия,
Воды из пройденной реки,
Глазами в тьму с надеждой устремленный,
Я взлет уснувших ночью черных птиц,
Удар в висок, я – только свист.
Свидетельство о публикации №112051901389