ночь в гостях

Лилейные объятья, фиолетовые шторы,
Эти пальцы Вашим – братья, они спят на свой мотив.
И милейшее молчанье сквозь зеленые глаза,
Входит в дом за наказаньем быть забытым у стола.
Сладковатые занятия, бело-серый потолок,
Эти пальцы Вашим – братья, они дышат в свой мирок.
Синий-синий  тихий стон. Голубое одеяло.
Замороженное сало Вашей простенькой души.
И в соседних помещеньях размещается толпа.
Красный след под покрывалом, вкус бродившего вина.
И на скатерти под тенью бродит свет от фонаря.


Рецензии