Вечно жалующемуся знакомому

Твой плесневелый грамафон,
С кривым липкими губами,
Продетым наискось зонтом
И нервно сбрызнутый слюнами
Играл с напором старый марш,
Под пальцев скрежет меж зубами,
И твой рассказ – под мухой фарш,
Кровоточил под стол ручьями.


Рецензии