Гордая рябинка

На краю обрыва рябинка притулилась,
От сильного порыва,в бездну наклонилась.
Не за что схватиться,чтобы не упасть,
Ветер веселится,зная свою власть.

Она не попросила её пожалеть,
Сила подтолкнула,в бездну полететь.
И она без крика подломила стан,
Потеря не велика,но плакал хулиган.
         ***


Рецензии